注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

登陆索泰Zbox AMD移动APU今年大放光彩  

2015-01-07 09:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2015年国际消费电子展(CES)中,NVIDIA已经发布了Tegra X1处理器了,不过这款产品的性能还真是让人吃了一惊。几乎打败了市场上所有对手。NVIDIA还在风风火火的发布其他产品。不过AMD这边就比较清冷了。

    不过AMD这边也为大家准备了新惊喜,那就是下一代的APU处理器,AMD据说要集成全新的GCN图形处理器新版本,他们的下一代APU将会采用Tonga PRO处理器相同架构的HSA体系,带来优秀的图形性能。而且Tonga和Tegra X1的麦克斯韦架构一样支持4K视频H265解码和编码,同时AMD已经打算把他们的APU处理器采用到CES2015中索泰展出的ZBOX上面了。

登陆索泰Zbox AMD移动APU今年大放光彩 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视
AMD成功将APU登陆索泰ZBOX

    同时AMD也会发布了一个全新的移动显卡,就是R9-M295X,该款产品也是目前AMD最强大的移动显卡,配备了Tonga XT芯片。据称该芯片原本是R9-285X上的芯片。不过AMD尚未发布这款显卡,只是发布了M295X。而AMD和苹果积极合作5K分辨率的IMAC一体机。该产品才会采用倒其中。但AMD尚未透露该显卡会登陆笔记本领域。根据一些情报显示,R9-M295X采用的供电要求超过了笔记本能提供的最大值。所以暂时不会登陆笔记本。

    对于2015年,AMD非常持有信心,尤其是在集成化方案上面。AMD虽然没有拿出最新的海盗岛GPU架构,但他们手里还持有优秀的新一代APU架构。而且最重要的是,今年既有20nm工艺和HBM显存的帮助。AMD的加速处理器APU绝对可以性能大幅飞跃。

    公司主页:http://www.bjbvt.com/
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018