注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

桌面PC不景气 AMD不看好2015年桌面市场  

2015-01-26 10:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,AMD CEO Lisa Su在与分析师的通话中称,2015年的PC市场将出现轻微下滑。

  Lisa Su表示,AMD利润下滑的一个原因就是第四季度PC市场桌面显卡芯片存货过多,同时销量减少的缘故导致。她特别强调,对于PC市场的过于倚重使AMD深受影响。其他一些公司也同样饱受PC行业共同问题折磨,不仅仅是AMD一家公司。

    而在2015年,她预计PC行业上半导体产品销量还会出现下滑,将导致更多的存货积压。这个状况可能还会逐年提高,不会有所好转。不管是AMD还是其他半导体产业都面临相同问题。

桌面PC不景气 AMD不看好2015年桌面市场 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视
AMD CEO并不看好2015年桌面PC的半导体产品市场

    就在同一天,AMD公布了其2014年第四季度财报。财报显示,AMD第四季度营收为12.4亿美元,环比下降13%,同比下降22%。第四季度运营亏损3.3亿美元,净亏损3.64亿美元合每股0.47美元。

    为了应对危机,AMD在2014年裁员700人,占到总数的7%。更让外界担忧的是,近段时间,先后有多位高管宣布离开AMD,这些人包括计算及图形业务集团总经理John Byrne、首席营销官Colette LaForce和首席战略官Raj Naik等。

    Lisa Su毕业于麻省理工学院,拥有电气工程硕士、博士学位。她于2012年1月份加入AMD,当时担任高级副总裁兼全球业务总经理。此前她曾先后在飞思卡尔、IBM等公司任职,更早的时候,她是德州仪器半导体工艺与设备中心的技术骨干。而今天她也就任AMD CEO新职务,而AMD原本的CEO终于放下了自己肩负三职的包袱。根据Lisa Su和AMD官方的看法,PC行业确实逐渐衰落,对于英特然和NVIDIA来说也面临问题。

    公司主页:http://www.bjbvt.com/
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018