注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

NV和AMD有缘分 AMD新CEO也是出生台湾  

2014-10-24 09:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近期AMD可是进行了一批大换血,不仅员工少了7%,而且连CEO都换掉了,但原本的CEO还兼任总裁职务呢。并不是退位。只是AMD高层还在寻找更有能力的领导人带领公司前进。

    虽然AMD三季度的营收实在不太好好看,但AMD高层都对这位Lisa-Su博士充满信心,他们相信Lisa-Su一定会不负众望的带领AMD重拾辉煌。

NV和AMD有缘分 AMD新CEO也是出生台湾 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视
AMD和NVIDIA的CEM均是台湾人

    要知道 LIsa Su博士可是拥有麻省理工学院电机工程博士学位,而且她出生于台湾台南。而黄仁勋同样电机工程专业出身,拥有斯坦福大学硕士学位,出生于台湾台北。

    一个台南,一个台北,世界上最大的两家GPU芯片设计公司的CEO竟然都是台湾人。却难道是巧合?

    公司主页:http://www.bjbvt.com/
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018