注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

性能全面胜利?Nexus9搭载NVIDIA处理器  

2014-10-17 10:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日内,Google终于发布了备受期待的Nexus 9平板电脑,这次发布不是一个大事件,也没有举办隆重发布会,而是默默静悄悄的发布了这款64bit全新平板电脑。

    Google刚刚发布的信息还其官方博客,没有披露完整的细节。平板电脑为8.9英寸,这个尺寸被认为是“体积足够小,容易携带,散热和电池空间合理”,非常适合办公和娱乐使用。

  Nexus 9是第一个运行Android 5.0的平板电脑,同时它也是第一个采用64bit处理器以及64bit操作系统的产品。可以说它确确实实是安卓系统的代表性产品之一。设备由HTC制造,目前该公司尝试重返市场。

性能全面胜利?Nexus9搭载NVIDIA处理器 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视
Nexus 9搭载NVIDIA处理器

    这产品搭载了NVIDIA Tegra K1 64bit双核心处理器,搭配2GB内存。电池最大可以支持9小时续航。它不仅是NVIDIA目前首个采用了Denver架构的处理器,也是目前安卓系统中最为强大的处理器之一。Google之所以采用这款NVIDIA处理器。恐怕也是因为其性能强大的缘故。

    目前Tegra K1采用NVIDIA开普勒架构图形处理器,可以说是目前唯一一款同步了桌面GPU架构的图形处理器。其性能自然不可小视。谷歌竟然让第一款安卓5.0系统的设备采用Tegra K1处理器。或许NVIDIA图形技术已经逐渐开始影响安卓系统了。

    公司主页:http://www.bjbvt.com/
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018