注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

强化安全系数:Windows9预览版无泄露版  

2014-09-26 10:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    Windows 9预览版毫无疑问是微软操作系统是有史以来最后期待的版本呢了,其原因也是更多用户对于Windows 8不太满意造成的。而更多的元素恐怕还是因为玩家们期待DX12能对游戏优化有所改善。

    其中微软承诺要解决许多Windows 8中的BUG和不足,而Windows 9将会修正一切Windows 8.1存在过的部分。所以这一点也是大部分用户期待的。

强化安全系数:Windows9预览版无泄露版 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视
Windows 9预览版

    而近期一件有趣的事情,虽然两周之前就传闻微软要发布Windows 9预览版,但目前绝对没有泄漏可供下载的ISO镜像,估计这会意味着微软对此严格保密,不会给用户在网上转载的机会。

    微软这么做也很正常,因为微软曾经几年前发布某个操作系统之前,这个系统的镜像文件恐怕在几个月之前就已经在网络上泄露开了,早就不是秘密了,这个微软显然不喜欢看到。所以Windows 9这次提高了保密程度也完全可以理解。

    基本上,每个Windows 9内测版本会严格识别每一个接受测试的用户,而且微软在测试版系统中加入了一些安全机制,一旦用户打算泄露该系统,无论是拷贝复制,还是通过上传网盘等方式,微软都可以找出ISO文件的上传地并且也可以轻松找出是哪个测试用户上传了文件。这种情况下肯定要是吃官司的。所以参与测试的人员自然不会做那种事。

    公司主页:http://www.bjbvt.com/
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018