注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

DX12新助阵 Win9扮演XP和win7相同角色  

2014-09-24 09:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    微软未来全面押注于Windows 9无疑是因为它能够带来很多巨大的变化,足以成为世界上最好的桌面操作系统,为PC玩家和办公人员提供一个功能全面的平台,显然windows8目前做不到这一点,而且很多客户已经对Win8失去了信心。

    微软似乎已经吸取了教训,恩德勒集团首席分析师Rob Enderle说:他们最近的一次和微软方面的沟通交流中证实了一些事情,微软目前对Windows 9信心十足,并且打算培养他成为与XP/win7同样经典的操作系统。他们也相信微软可以很轻松做到这一点,这都是因为Windows9具备诸多秘密武器。

    微软近期声称:Windows 9将解决Windows 8大部分BUG和不足,在Win8系统中我们太过于急切的研发一个移动平台适合触屏机型的操作系统,于是忽略了很多重要因素,用户少了开始菜单以后非常的不爽。这一代Windows9我们重回了这个开始菜单。

    看起来微软是铁了心要让windows9同时兼容平板电脑以及电脑,微软相信Win9一定可以同时干好这两样工作。同时微软还有一项秘密武器,那就是“DirectX12”3D API,作为微软“官方亲儿子图形API”,DirectX12备受期待,它足以为游戏玩家带来更好的游戏画面,同时微软告诉玩家,全新基于DirectX12的游戏将会比DX11优化更好。这使得你不得不更换操作系统。

DX12新助阵 Win9扮演XP和win7相同角色 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视
Windows 9是否可以再续XP之经典?

    Windows 9预览版预计将在本月晚些时候公布,而稳定版本的操作系统应该于2015年4月发布。然而近期微软也透露2014年9月30号他们应该就能完成预览版。 
 
    公司主页:http://www.bjbvt.com/
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018