注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

AMD无比自豪 第三大显卡厂商发六屏显卡  

2014-09-15 11:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老牌图形厂商Matrox近期发布了全新的Matrox C系列多屏显示卡,而此时最得意的莫过于AMD,因为这些卡用的都是它们的GPU。

    “Matrox C680”是一款PCI-E 3.0 x16接口的全高全长卡,167.6×102.7毫米尺寸,主动风扇散热。

    它提供了六个mini DisplayPort 1.2输出接口,可原生支持六屏输出,单屏最高分辨率4096×2160@30Hz,如果是三屏的话可以支持到4096×2160@60Hz。

    如果搭配帧锁定数据线,可以双卡并联,支持12屏输出。

    “Matrox C420”则是半高全长,167.6×68.6毫米尺寸,被动静音散热。

    它的接口是四个DisplayPort 1.1,支持最多四屏输出,单屏最高分辨率2560×1600,且不支持双卡并联。借助AMD Eyefinity技术、Matrox PowerDesk管理软件,用户可以非常灵活地使用多种方式排列多台显示器,还包括屏幕分割、边框管理。

AMD无比自豪 第三大显卡厂商发六屏显卡 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视
Matrox推出单卡6屏显卡-C680

    Matrox没有说具体用的什么AMD GPU,只提到了支持DX11.2、OpenGL 4.4、OpenCL 1.2,大批显存2GB GDDR5。根据此前推测,可能分别是基于FirePro W600、FirePro W4100改造而来,而核心都是HD7700系列的Cape Verde。而显然这次AMD提供了他们优秀的GPU芯片以及多屏技术支持,才使得原本就擅长多屏输出Matrox轻松实现了如此强大的多屏输出专业卡。而 Matrox C系列多屏卡将于第四季度出货。

    公司主页:http://www.bjbvt.com/
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018