注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

这到底是在搞什么 AMD的大杀器又没了  

2014-07-02 10:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日前有传闻称,AMD R9 290X Hawaii XT GPU核心其实只是个精简版,它还隐藏了部分计算单元没有使用,正等待合适的时机突然爆发。Radeon HD 7970时代其实就来过这么一次,当时被骗了,这回很多人也还是不相信。

    但是,专注于显卡的国外同行VideoCardz此前曾独家确认:这条消息,是真的!让很多用户开始相信AMD真的有这么一款大杀器。

这到底是在搞什么 AMD的大杀器又没了 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视

    不过现在这一消息又有了截然不同的说法,根据外媒的报道,Hawaii XT GPU确实已经是完整版了,根本就没有什么包含了48个计算单元、3072个流处理器的“Hawaii XTX”。

    外媒BlackHoletec首先发现最早曝光“Hawaii XTX”消息的8Pack已经把爆料内容删除了,但这并不能确定这是一条假消息,或许是AMD“查水表”的成果。但他们在向线人打听之后得到了如下答复。

这到底是在搞什么 AMD的大杀器又没了 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视

    内部人士表示“Hawaii XTX”的传闻非常不靠谱,AMD绝对没有这样的产品存在,不信的话可以去看看R9 290X的Hawaii XT核心X光照片来确认。

    另外这位内部人士还表示如果“Hawaii XTX”真的存在的话,那么AMD史上最强的专业卡W9100没有理由不用该核心,但事实上W9100采用的正是和R9 290X相同的Hawaii XT核心,拥有44计算单元,共计2702个流处理器,这从侧面证明“Hawaii XTX”是不存在的。

    到底有没有呢?恐怕只有AMD自己才知道了。

    公司主页:http://www.bjbvt.com/
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018