注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

“女朋友”不给力 AMD还是离不开台积电  

2014-06-23 10:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    之前曾有消息称,AMD正在准备一个新的GPU核心“汤加”(Tango),面向主流市场,但令人吃惊的是它不会由台积电代工,而是交给GlobalFoundries,甚至还有一种说法,AMD 28/20/14nm GPU未来都会全部外包给GF。

    不过现在,俄罗斯媒体号称得到独家消息称,“汤加”其实还会继续采用台积电的28nm工艺,不会转移。

    这其中只有两种可能:1、之前说的转交给GF是误传;2、AMD确实想给GF,但是后者工艺产能无法满足。

“女朋友”不给力 AMD还是离不开台积电 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视

    而根据台积电自己的数据,他们在GPU代工领域的份额是100%,别人根本无法插足。GF就算跟AMD血缘再近,最终还得靠实力说话,老是扔“炸雷”可不行。

    “汤加”将在今年秋天发布,但具体时间不详。基于它的产品将有两款,一是顶级笔记本显卡Radeon R9 M295X,二是主流桌面显卡,或命名为Radeon R9 275X。

    规格方面,“汤加”核心采用改进版的GCN 1.1架构,支持Mantle、TrueAudio技术(可能还会支持无桥交火),电源管理更强大,功耗更低,计算单元有32个(流处理器2048个),256-bit显存位宽。

    公司主页:http://www.bjbvt.com/
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018