注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

DDR4内存竟然还能这么矮  

2014-04-11 10:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    DDR4内存终于全面开花结果了。嵌入式存储厂商Virtium今天也推出了他们的DDR4产品,而且非常特殊,首次采用了ULP超小型规格,高度只有区区17.8毫米(0.7英寸)。

    DDR4 DIMM内存的标准高度为31.25毫米,稍稍高于DDR3 30.35毫米,而在笔记本上的SO-DIMM高度为30毫米,针对高密度服务器的VLP甚小型规格只有18.3-18.7毫米(0.72-0.738英寸)。

    ULP则是所有类型中最为小巧的,只有标准型的一半多,适用于空间狭窄的嵌入式领域。

    Virtium ULP DDR4内存也是服务器型的URIMM,单条容量4GB(单Rank)、8GB(双Rank)、16GB(双Rank),标准频率2133MHz,标准电压1.2V,标准耐受温度范围0~85℃,扩展/工业耐受温度范围-25/-40~95℃,五年质保。

    Virtium表示,这种内存已经经过了客户的测试和验证,即将批量供货。

DDR4内存竟然还能这么矮 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视

    公司主页:http://www.bjbvt.com/
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018