注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

12GB显存?AMD新专业卡登陆“夏威夷”  

2014-03-07 13:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        AMD已经完成了Radeon R200系列桌面显卡的布局,笔记本上也在展开,接下来就该图形工作站专业领域了。VR-Zone获得消息称,AMD即将推出新一代的FirePro专业显卡,高端导入R9 290系列的“夏威夷”核心。
  新一届美国广播电视展NAB 2014将于4月5日在拉斯维加斯举行,AMD、NVIDIA都会参加,其中AMD就会借机推出新的FirePro。

12GB显存?AMD新专业卡登陆“夏威夷” - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视

        目前还不知道新卡的具体型号、规格,但是可以确定仍将归入FirePro W系列,而且数字编号大于现在顶级的W9000。
  消息来源透露,新卡的显存会超过W9000 6GB,极有可能突破10GB,达到惊人的12GB,从而媲美NVIDIA Quadro K6000,另一方面输出接口则可能会维持现在的六个miniDP,继续多屏输出方面的优势。
  另外,W9000并不会被取代退市,而是将与新卡并存,但可能会在价格上有所调整。
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018