注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

微软有DX/AMD有Mantle NVIDIA你有什么  

2014-03-26 11:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    微软有谁也离不开的DirectX,AMD勇敢地提出了Mantle,甚至在思路上和微软颇有重合,自家的GPU架构也走进了PS4、Xbox One。NVIDIA似乎有点落寞了,尽管也是DX的积极参与者,但是总感觉少点什么。

    没事,没有自己的API不可怕,咱还有驱动。NVIDIA今天放出几张幻灯片,宣称仅仅是通过驱动改进,他们就可以让DX11显卡和游戏旧貌换新颜。

    NVIDIA这里说的驱动包括三个系列:R331是此前已有的;R334是目前正在陆续发布的,性能上比R331有了明显的全面提升;最后是未来的新驱动,颇有打鸡血的兴奋劲儿。

微软有DX/AMD有Mantle NVIDIA你有什么 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视

    这里以《星群》、《神偷》为例。NVIDIA首先承认,AMD Mantle的确很有效,R9 290X可以凭借它获得大幅性能提升,超越GTX 780 Ti R331/R334驱动下的表现,但是如果用上他们的新驱动,就可以立刻实现反超。

微软有DX/AMD有Mantle NVIDIA你有什么 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视

    这个是关于API的具体技术进步,CB-Set、Draw、SetIndexBuffer、SetVertexBuffer四个方面尤其是新驱动的拿手好戏。Draw 一般称作呼叫调用,恰恰也是AMD Mantle极力宣传的地方,NVIDIA则号称自己的效率能达到对手的8倍还多。

微软有DX/AMD有Mantle NVIDIA你有什么 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视

    如果仅仅是通过驱动就能取得如此巨大的进步,真是不得不佩服NVIDIA,AMD Mantle还需要在游戏里支持才行呢,不过既然能这么猛,为什么不早提出来呢?
 
    公司主页:http://www.bjbvt.com/
 
 
  评论这张
 
阅读(1405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018