注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

Matrox引入AMD方案 显卡恐怕只剩两家  

2014-12-03 11:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    曾经的显卡市场是很热闹的,但如今只剩下了AMD、NVIDIA两强你来我往(Intel集显是另一回事),而多年来一直在夹缝中苦苦挣扎的Matrox,终于撑不下去了。

    今年9月份,Matrox发布了新款Matrox C系列多屏显示卡,但采用的GPU不再是自家设计,而是直接引入了AMD方案,这等于宣布投降了。

    现在,这两款新卡已经开始上市了。

    C680其实就是AMD FirePro W600,全高式主动散热造型,GPU代号为Cape Verde,也就是Radeon HD 7700、R7 250X里使用过的,640个流处理器

    该卡提供给了六个mini DisplayPort 1.2输出接口,可支持最高分辨率为6×4096×2160@30Hz或者3×4096×2160@60Hz,还可以双卡并联并支持帧锁定,避免画面不同步造成撕裂。

    C420LP则应该是来自于FirePro W4100,也就是等同于Radeon HD 7500,半高式被动散热。

    它配备了四个DisplayPort 1.1,最多四屏输出,单屏最高分辨率2560×1600,不支持双卡。

Matrox引入AMD方案 显卡恐怕只剩两家 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视

    公司主页:http://www.bjbvt.com/
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018