注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

AMD还真敢再做双芯:已经能开机了  

2014-02-12 10:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    双芯显卡是实力的象征,是发烧友的终极追求,但同时也对设计能力要求甚为苛刻。近来陆续有传闻称,AMD、NVIDIA都在打造新一代的双芯显卡,都准备再“烧”一把。

    AMD的会采用两颗Hawaii XT GPU核心,也就是R9 290X二合一。最新消息称,这个怪物已经能够启动开机了,进展顺利,最快有望在六月初的台北电脑展上看到展示。

    但是具体规格不得而知,流处理器会不会全部开放,频率会降低到多少,功耗、温度、噪音能否让人承受都有待观察,不过核心既然是最高端的Hawaii XT,有可能会是流处理器开满、频率妥协。

    至于命名,是叫做R9 290X×2?还是称为R9 295X?也还没有决定。

    NVIDIA的双芯基本断定叫GeForce GTX 790,GK110大核心二合一,4992个流处理器,10GB显存,300W功耗,最早三月份面世。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018