注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

AMD走漏风声:全新游戏主机即将使用APU  

2014-12-17 09:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    AMD是当今三大游戏主机的核心芯片供应商,Xbox One、PS4都用了他家的APU SoC,Wii U也配备了其Wii U,再加上AMD在这方面的全力投入,未来仍然有很大的希望继续坐庄,因此对于下代游戏机,AMD是很有发言权的。

    近日,AMD首席财务官Devinder Kumar在谈到未来发展机遇的时候说:“这是他们的产品,他们自己发布。他们会宣布的,到时候你就会看到AMD APU用于这些产品。”

    说的相当含糊,但是也可以理解,AMD对于现有的Xbox One、PS4也是一直不肯或者说不能轻易发表评论,未来的更只能让大家猜谜了,但是结合当时的环境,AMD说的只能是游戏主机,不会是什么安卓平台的游戏盒子、游戏平板之类的。

    那么,会不会是Google、亚马逊、苹果、三星之类的杀入游戏主机市场?不能说完全不可能,但几率实在太低,这块领域不是那么好玩的,新手立足的可能性微乎其微。

    Xbox One、PS4刚刚走上台面,下一代产品肯定还得好多年,基本不用想了。Wii已经有些岁数了,Wii U又可以归为失败之列,那么任天堂用新主机重振旗鼓的概率是相当高的,而且任天堂也是迄今唯一还没用上APU的。

AMD走漏风声:全新游戏主机即将使用APU - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视

    这么看,极有可能在2016年晚些时候看到配备AMD APU的任天堂新主机。

    公司主页:http://www.bjbvt.com/
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018