注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐
GACHA精选

AMD心花怒放 3DMark也支持Mantle跑分  

2014-11-26 09:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    Futuremark虽然已经被UL集团收购,不过在Mark基准测试软件的开发上并不会停止脚步,3DMark、PCMark明年都会有重大升级。    

    AMD计算未来大会上,Futuremark就公开展示了他们的规划,其中新版3DMark代号为“Dania”,最大变化就是加入对DX12、Mantle的支持,大概2015年第三季度末或第四季度初发布。

    支持DX12毫无例外,而高调支持Mantle显然是给AMD大会捧场的,Futuremark甚至放出了一张对比测试图表,显示在一个名为“Farandole”的呼叫调用功能测试环节中,Mantle、DX12的性能是完全齐平的,都是DX11的大约7.5倍!虽然这个数值夸张了点。

AMD心花怒放 3DMark也支持Mantle跑分 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视
3D Mark支持DX12和Mantle

AMD心花怒放 3DMark也支持Mantle跑分 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视
Mantle和DX12效率差不多

    下一代PCMark也会同步登场,暂定名为“PCMark 10”,完全支持Windows 10,当然也会支持DX12。也支持Mantle,但这样的意义又是什么呢?Mantle的跑分测试只有AMD可以进行,恐怕NVIDIA和英特尔都不支持。对此,其他人可能都采用DX12为主。AMD单独享受一个特殊跑分恐怕价值不高。

    而且官方图片上也证明了DX12和Mantle效率相同。反倒是体现不出AMD的独立API优势了,或许也可以证明Mantle已经得到了Futuremark的高度重视,而且会支持得相当完善,A卡的性能也会得到完全释放。至于它是不是真的能媲美DX12,还要用评测说话。

    公司主页:http://www.bjbvt.com/
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018