注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

刺客信条遇BUG 育碧将责任全部推给AMD  

2014-11-19 13:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      要说近来有什么非常好玩的事情,那么绝对是《刺客信条:大革命》BUG多如牛毛,估计育碧公司都没有预料了怎么他们的作品这么多BUG,而更多的玩家认为育碧公司的游戏测试人员一定是一般蹲在马桶上面一边测试游戏的。这么一部大作居然会有如此多的BUG,必然能被玩家喷。

  要说最大的BUG也就是贴图错误,而育碧当然不会坐视不管,在这之前已经配合NVIDIA推出了一项更新,可以使游戏画面有高纹理表现,虽然并没有处理掉帧问题,但NVIDIA确实已经解决了一切贴图错误的BUG,不过AMD玩家可就没那么幸福了,因为育碧对于这些BUG出现给出的理由中表明,他们认为“图像故障只影响了某些采用AMD CPU/GPU的玩家。”甚至包括主机。

刺客信条遇BUG 育碧将责任全部推给AMD - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视
如此恐怖BUG 育碧认为仅限AMD硬件

    早在之前AMD就曾为PC玩家带来了全新驱动的测试版本Catalyst 14.11.1Beta,针对《刺客信条:大革命》进行了优化,不过该驱动毕竟是BETA测试版本,而且育碧认为AMD的显卡驱动不太稳定,表现不及同级别另外两家硬件。

    如果说PC有一些BUG也算正常,不过玩家也表示就连次世代平台上,《刺客信条:大革命》也有相当严重的图像问题,看来所有的矛头全部指向了AMD的硬件,不仅是CPU还是GPU。而NVIDIA虽然也碰到了问题,似乎短时间就给修正了。而目前育碧更是推卸责任的把所有问题全部推给了AMD,而育碧坚持认为,AMD的显卡和CPU表现不好,应该是AMD需要解决的问题。而育碧甚至认为该游戏开发过程中没有任何问题,尤其是英特尔处理器和NVIDIA显卡上面表现非常稳定。现在AMD还在尝试彻底解决主机玩家的不满。

刺客信条遇BUG 育碧将责任全部推给AMD - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视
 这是什么巫术?

    不管怎么说,育碧这次是被玩家骂的很惨,而他们也把一部分责任推给了AMD。虽然AMD看起来很无辜的中枪了。但事实上AMD的硬件无论是主机还是PC都有一定程度的BUG,这让玩家不得不认为,育碧和AMD都有不可推卸的责任。

    公司主页:http://www.bjbvt.com/ 




 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018