注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

为使命召唤优化 NVIDIA发布344.65驱动  

2014-11-17 10:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    NVIDIA近期驱动可以非常频繁,不知道为什么,而且不仅速度快,而且版本还多,让人摸不到头绪,最关键是的人家每次还都是WHQL认证。这实在非常好玩,难道NVIDIA的工程师24小时在工作吗?

    要知道NVIDIA上周放出了344.60,优化《使命召唤:高级战争》,今天又发布了344.65,为《刺客的信条:大革命》提供最佳体验。实在太积极了,积极的有点过头了。玩家都有点hold不住了。

    而AMD的催化剂14.11.1仅用一款驱动就搞定了这俩游戏,看起来简单有效,NVIDIA搞这么繁琐做什么?不过仔细一看AMD那边驱动还是BETA测试版,NVIDIA则每次上来都是正式版,系统支持也更广泛一些,而且也没有扔掉32位,看来NVIDIA这边确实下了功夫。

为使命召唤优化 NVIDIA发布344.65驱动 - 百格威视科技有限公司 - 北京百格威视
NVIDIA专注为刺客信条优化

344.65驱动支持的显卡则还是GeForce 400/400M系列及以上的DX11家族。
其中Bug修复也是不能少的:
- GTX 750 Ti在《崛起2:黑暗水域》(Risen 2: Dark Waters)中角色黑脸
- 《太空引擎》(Space Engine)中无法开启HDR、FXAA。
- 《古墓丽影》Windows 8.1 SLI环境下3D Vision性能大幅下降
- GTX 980 SLI/Windows 8.1在《崛起:罗马王子》里闪烁
- 《火车模拟2015》需要SLI配置档案
另外,GeForce Experience也升级到了2.1.4.0,变化很小,不过SHIELD掌机流游戏可以支持安卓5.0了,暗示NVIDIA官方游戏设备马上就要全面升级安卓5.0了。

    公司主页:http://www.bjbvt.com/
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018