注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

雅图董事长荣获“2013中国文化产业年度人物提名奖”  

2014-01-21 11:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2014年1月18日,由光明日报社主办的“2013中国文化产业年度人物”推选结果在北京揭晓,文化产业界杰出人士--深圳雅图数字视频技术有限公司董事长谢敬荣获提名奖,上台领取了奖杯和荣誉证书。

雅图董事长荣获“2013中国文化产业年度人物提名奖” - 百格威视科技有限公司 - bjbgws的博客

    通过盘点一年来文化产业发展的标志性事件、聚焦文化产业内的重要人物,为文化产业人士搭建了一个交流沟通的平台,“2013中国文化产业年度人物”推选活动经过第一轮网络海选、光明日报记者站与各地相关部门推荐、专家评委推荐3个渠道,产生100位候选人;随后经过50位专家评委进行第二轮投票,从100名候选人中确定了30位候选人名单,深圳雅图数字视频技术有限公司董事长谢敬、腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾、中央电视台纪录频道总监刘文、乐视网董事长贾跃亭、浙江卫视总监夏陈安、湖南金鹰卡通有限公司董事长兼总经理雷瑛等人。

  文化产业的蓬勃发展离不开领军人物的积极探索,要充分发挥领军人物的带头作用,促进我国文化产业实现创新发展。获得“中国文化产业年度人物提名奖”荣誉,与谢敬董事长在文化产业界做出的卓越贡献是密不可分的。自1998年以来,在谢敬先生带领下,雅图依靠着硬件起家,16年里雅图在跟40个500强品牌竞争,创造了一个个推动中国投影行业发展的神话。现在,雅图旗下发展有新媒体艺术和雅图院线,将创意与系统设备完美结合。

  从硬件创新到软件创新到巧创新,雅图从高端制造成功转型升级,在文化领域开辟了新渠道、新业务和新经济增长。雅图新媒体原创的动漫和各种影像技术,以及《青蛇》舞台剧、前海规划馆等项目结合声、光、影,展示给大众一个全面的、层次丰富的视听盛宴。雅图院线执行科技+文化产业发展方针,自成立至今,以其精准的定位,亲民的价格获得了各省市政府文化主管部门、文化产业单位以及投资者的高度关注。未来,雅图要建一千家的电影院,建成覆盖全国的终端影院阵群,传播更多更优秀的电影文化。

  凭借持之以恒的民族使命感和责任心,经过不断的开拓进取,雅图迎来了持续健康发展的良好局面,在全球品牌发展道路上,亮出了中国自主创新的民族宝剑。正如谢敬先生所说的,文化是一种生命,它是活的,它是要发展,要有持久的影响力,我们整个的文化企业影响力大了,国家才是真正强大!
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018