注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

网易考拉推荐

3DS游戏去年销量大涨 任天堂春天来了?  

2014-01-13 10:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    虽然去年任天堂的游戏主机Wii U销量比较惨,基本已经丧失了跟PS和Xbox并称三大主机的资格,但是任天堂的掌机销量倒是一直在涨。懂得扬长避短的任天堂最近自豪的宣布了去年3DS游戏的喜人销量。

3DS游戏去年销量大涨 任天堂春天来了? - 百格威视科技有限公司 - bjbgws的博客

    据外媒nextpowerup报道,任天堂3DS游戏去年达到了破纪录的1600万销量,比2012年增长了45%,这其中包括了实体游戏与下载游戏的总量。

    其中美国是任天堂的重头市场,2DS和3DS在美国的总销量为1150万部,而其总销量也不过3500万部,推动器游戏机热卖的一个重要因素就是去年有《塞尔达传说:众神的三角力量》等几部广受好评的游戏发布。

    任天堂表示,3DS的好日子好没有结束,2014年销量涨势只会更好。
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018