注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

有了它轻松识破A卡显存 偷工减料跑不掉  

2014-01-10 10:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    显存规格是显卡参数中的重要组成部分,但是厂商一般只会公布位宽、容量、频率,具体用的什么颗粒不会说,想知道就必须拆掉显卡散热器,这不仅影响质保,对普通用户来说难度也有点高。

    华硕今天发布了一款小巧的工具“ASUS Radeon MemoryInf”,可以直接检测出完整的显存信息,包括生产厂商、编号、类型、容量、密度、位宽、通道尺寸与数量等等,一切都无所遁形。

有了它轻松识破A卡显存 偷工减料跑不掉 - 百格威视科技有限公司 - bjbgws的博客

    遗憾的是没有显示频率,不过这个应该问题不大,频率规格都是公开的,或者可以用GPU-Z之类的查看。

    不过从名字上也可以看出来了,它仅仅支持AMD显卡NVIDIA显卡上使用会一片空白。

    体积只有1.1MB,目前版本为1.005,支持32/64位Windows系统。A卡用户不妨试试,既能对规格了然于胸,也能让假货、奸商无所遁形。
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018