注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

说好的帧延迟新驱动呢?AMD真是太忙了  

2013-12-25 13:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    AMD在今年8月份发布了催化剂13.8驱动,最大的亮点就是使用交火帧同步(CrossFire Frame Pacing)技术,改进了AMD双卡下的帧延迟问题,实测效果也很不错。不过,13.8驱动还只是初步的,当时AMD许诺11月份会发布P2(Phase 2)阶段驱动继续改善这个问题,但是11月过去了,AMD至今仍没有发布这个2阶驱动,官方称推迟2个月到明年1月份发布。

    明年1月份的CES上还会发布Kaveri APU,虽然AMD没有明说,不过等到Kaveri APU发布之后才发布这个新驱动一点也不会奇怪。

    至于驱动延期的原因,AMD也没有给出理由,是技术难题还是人手/时间不够,亦或者两者兼而有之?现在能知道的就是AMD驱动部门最近很忙,无法同时进行多个项目。

    AMD驱动团队的公关表示过去的几周他们一直很忙,特别是R9 290系列显卡发布之后,AMD几乎每周更新一个驱动,除了改进出现的问题之外还要做功能调整,以便让平衡R9 290系列显卡的性能和噪音。此外,12月份是AMD许诺的Mantle发布时间,《战地4》的Mantle版还在开发中,这也是个大事。

    从这一点上来看,AMD人手不足、精力不够导致驱动P2驱动延期一点也不难理解,现在我们只能假想改善帧延迟的P2驱动在AMD的工作列表中是最高优先极了。

    此外,从R9 290系列开始,AMD的显卡交火已经不需要专用的金手指了,新的交火技术xDMA使用的是PCI-E通道,官方称这种方式性能更好,延迟更低,因此到时候这个也会是一大看点。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018