注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京百格威视

专业代理各种工作站显卡,HP工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业代理各种显卡,工作站,大屏投影拼接,电话:010-82569760,公司网址:www.bjbvt.com

桌面虚拟化解决方案连线模式  

2013-12-13 13:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桌面虚拟化解决方案连线模式介绍
企业运用VMware ViewTM实现在资料中心处理虚拟桌面的各项运算,然后自终端用户设备进行阅览。终端使用者看到的与操作的是一个他们已经熟悉的桌面环境,所有虚拟机器于后台统一中央管理,让IT资讯人员可以方便地部署新软件与硬件,这不仅为终端使用者提供了安全、弹性、即时、熟悉的桌面环境,同时也有效地保护了宝贵的企业资讯与智慧资产。此外,还能方便地从中央主机管理、提供和更新桌面,节省了宝贵的时间与资源。

VMware ViewTM通过
PColP远端桌面协定,能够提供其他远端协定无法达到、明显优异的使用者体验。已导入VMware ViewTM的企业,可直接导入已获得VMware ViewTM认证并支援PColP协定技术的桌面虚拟化前端产品VP200 P以轻易享受PColP协定所提供的所有虚拟桌面架构优势,并享受桌面虚拟化前端产品所有的管理与效能优点。

桌面虚拟化解决方案应用与传统模式对比优势总结
传统个人电脑桌面环境中,所有运算资源与资料都在个人电脑执行,大幅增加企业资料外泄机会,个人电脑既复杂松散又不安全的严重缺失,终将被桌面虚拟化架构取而代之,许多企业因此开始运用中央管理的远端服务器来维护数据库与应用软件,云端运算技术因而兴起,让企业能够借由集中化数据处理能力,数据存储能力与网络频宽集中分配,有效地运用企业整体运算处理资源;在此同时,虚拟桌面架构VDI(Virtual Desktop Infrastructure)的诞生,更让您企业的IT人员可以集中化管理各式各样使用者终端设备,从而产生一个更安全,更容易管理,更有效率,以及更节省能源与成本的IT环境。

桌面虚拟化解决方案连线模式 - 百格威视科技有限公司 - bjbgws的博客

相较于一般远端使用环境问题重的缺点,丽台桌面虚拟化解决方案解决了其他方案在效能、管理、安全三大问题:

桌面虚拟化方案可以支援高影像效能——市面上的终端设备与精简式电脑Thin Client仅配备低耗能(同时代表低效能)CPU,并受限于特定作业系统,使用者实际使用后发现又慢又令人沮丧。丽台桌面虚拟方案是唯一无CPU处理器,无作业系统,无硬盘的真正零终端Zero Client,运用PColP桌面平台显示通讯协定技术,即使是使用高延迟,低频宽的连线,依然能提供高效能的桌面平台体验。

桌面虚拟方案管理简便——其他虚拟桌面方案事实上让IT管理更加困难,因为IT人员必须在管理
数据中心软硬件的同时,必须继续维护使用者终端的作业系统,应用软件以及各式硬件。丽台桌面虚拟方案因为是一个零终端产品,这代表它不需对作业系统定期安装漏洞修补程序,不需定期更新驱动程序,也不需更新病毒码档案。事实上,一旦安装了丽台桌面虚拟系统,使用者不需要再管理或维护它。

桌面虚拟方案是真正安全的系统——丽台远端方案不会储存任何资料在桌面终端设备,或是提供任何从网络连线过程窃取资料的机会。
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018